Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" du Limousin 80 g
22,00€
Terrine du chef, salade fraicheur et ses pickles
12,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Oeuf parfait, siphon chou-fleur / orange, pickles d'oignon et tuile de parmesan
14,00€
Carpaccio de courgettes aux noisettes, vinaigrette relevée, condiment de tomates séchées
13,00€
poireau confit passé à la flamme, mayonnaise légère à la sardine
12,00€
Coeur de saumon fumé maison, coulis d'oseille, écrasé de pommes de terre à la salicorne
16,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Filet de boeuf normand, jus réduit à la moëlle, pommes Pont-Neuf
38,00€
Dos de cabillaud confit, beurre blanc aux agrumes, carottes rôties
29,00€
Taglioni du chef à la levure boulangère, cèpes, pesto de cresson
27,00€
Magret de canard à la mûre et à la sauge,, salade de lentilles corail tièdes, figues de Soliès rôties,
30,00€
Fromages
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Paris-Carnac
12,00€
Café gourmand
12,00€
Panna Cotta à la mangue, perles du Japon au lait de coco
11,00€
Nuage de whisky sour, biscuit au café et noisettes caramélisées
12,00€