Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" de la ferme Dufour (Limousin) 80 g
22,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Fenouil braisé à l'anis, crème de Pecorino
12,00€
Oeuf parfait, suprêmes d'orange, crème d'artichaut à la vanille
14,00€
Velouté de potimarron à l'anguille fumée
14,00€
Vitello Tonnato inversé
19,00€
entrée
Encornets au chorizo, salade de mesclun
18,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Volaille fermière sauce Albuféra, navets caramélisés au miel
29,00€
Filet de boeuf normand, sauce au poivre, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
38,00€
côte de boeuf normand (1,2 kg env), sauce au poivre, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
110,00€
Coquilles Saint-Jacques poêlées, crème de cresson, émincé de puntarelle au sésame
36,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Risotto à la truffe Melanosporum
37,00€
Vitello Tonnato inversé
36,00€
plat
Fromages
Les 4 fromages
14,00€
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Café gourmand
12,00€
Tartelette au citron meringuée
12,00€
Panna Cotta à la mangue, perles du Japon au lait de coco
11,00€
Cappucino monté de Riccardo au praliné noisette et coings
13,00€