Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" de la ferme Dufour (Limousin) 80 g
22,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Fenouil braisé à l'anis, crème de Pecorino
12,00€
Oeuf parfait, skitakés, purée de champignons, granny-smith
14,00€
Mousse d'asperges blanches, gel de pamplemousse, émincé d'asperges vertes croquantes
15,00€
Vitello Tonnato inversé
19,00€
entrée
Tentacule de poulpe grillée aux feuilles de blette
18,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Magret de canard, jus réduit à la liqueur de mûre, asperges vertes sautéesf
32,00€
Filet de boeuf normand, sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
38,00€
côte de boeuf normand (1,2 kg env), sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
110,00€
Filets de turbot pil-pil petits pois, légumes verts croquants
38,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Artichauts poivrade rôtis à la vanille, fêta, tomates confites et crème de piquillos
25,00€
Vitello Tonnato inversé
36,00€
plat
Fromages
Les 4 fromages
14,00€
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Café gourmand
12,00€
Tartelette au citron meringuée
12,00€
Tartelette à la vanille et au chocolat blanc
12,00€
Soupe de rhubarbe à la lavande, tuile craquante et glace à la fraise
12,00€