Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" du Limousin 80 g
22,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Oeuf parfait, crème d'artichaut à la vanille
14,00€
Velouté de potimarron à l'anguille fumée
14,00€
Carpaccio de Saint-Jacques à la grenade, gel granny-smith, tuile de corail
20,00€
Huîtres n°2 de La Cabane du Mimbeau en beignets, gel de citron et écume iodée
24,00€
Terrine de foie gras du chef, condiment noix, date et gelée d'hibiscus
24,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Filet de biche, jus réduit à la moëlle, mousseline de céleri au beurre noisette
38,00€
Filet de Saint-Pierre rôti au lait d'amande et aux graines, chou frisé braisé aux pieds de veau
34,00€
Risotto à la truffe Melanosporum
37,00€
Volaille fermière sauce Albuféra, navets caramélisés au miel
29,00€
Fromages
Les 4 fromages
14,00€
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Café gourmand
12,00€
Tartelette au citron meringuée
12,00€
Panna Cotta à la mangue, perles du Japon au lait de coco
11,00€
Cappucino monté de Riccardo au praliné noisette et coings
13,00€