Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" de la ferme Dufour (Limousin) 80 g
22,00 EUR
Terrine du chasseur (cerf/sanglier) à la pistache et aux raisins, pickles
14,00 EUR
Sardines de Galice
10,00 EUR
Entrées
Royale de parmesan aux oignons, magret de canard et jus réduit au miel
17,00 EUR
Poireau-vinaigrette de sésame, suprêmes d'orange et girolles
16,00 EUR
Chair de tourteau en salade de salicorne, raisins et gingembre
25,00 EUR
Tartare de daurade royale, lèche de tigre, mesclun et sa vinaigrette de crustacés
17,00 EUR
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00 EUR
Volaille fermière, jus aux figues, pressé de vitelottes croustillant
31,00 EUR
côte de boeuf normand (1,2 kg env), sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
110,00 EUR
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00 EUR
Endives braisées au parmesan, sauce béchamel, figues et girolles
26,00 EUR
Tartare de daurade royale, lèche de tigre, mesclun et sa vinaigrette aux crustacées
30,00 EUR
Cabillaud confit au curcuma, jus de cresson et pois gourmands
30,00 EUR
Pluma ibérique, jus d'herbes aromatiques, brocoletti et mesclun
34,00 EUR
Fromages
Les 4 fromages
14,00 EUR
Desserts
Soufflé au chocolat, glace praliné
14,00 EUR
Café gourmand
12,00 EUR
Tarte aux figues
13,00 EUR
moelleux coeur-coulant à la pistache, framboises et glace vanille
12,00 EUR
crumble aux fruits exotiques, sorbet ananas
12,00 EUR