Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" de la ferme Dufour (Limousin) 80 g
22,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Carpaccio de courgettes jaunes à la ricotta mentholée, crème de tomates et pignon de pins, huile de basilic
12,00€
Gaspacho de melon et pastèque, sorbet melon jaune, billes de mozzarella et chips de jambon Serrano
12,00€
Mousse d'asperges blanches, gel de pamplemousse, émincé d'asperges vertes croquantes
15,00€
Tentacule de poulpe grillée aux feuilles de blette
20,00€
Tartare de daurade royale, lèche de tigre, mesclun et sa vinaigrette de crustacés
17,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Magret de canard, jus réduit à la liqueur de mûre, asperges vertes sautéesf
32,00€
côte de boeuf normand (1,2 kg env), sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
110,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Artichauts poivrade rôtis à la vanille, fêta, tomates confites et crème de piquillos
25,00€
Tartare de daurade royale, lèche de tigre, mesclun et sa vinaigrette aux crustacées
30,00€
Lotte rôtie aux pêches et cerises, beurre blanc aux 4 épices
35,00€
Quasi de veau, condiment anchoïade, jus corsé et polenta
32,00€
Fromages
Les 4 fromages
14,00€
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Café gourmand
12,00€
Soupe de rhubarbe à la lavande, tuile craquante et glace à la fraise
12,00€
pavlova aux fraises, crème fouettée au romarin
12,00€
crème brûlée à la vanille et fève de Tonka
12,00€