Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" de la ferme Dufour (Limousin) 80 g
22,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
Fenouil braisé à l'anis, crème de Pecorino
12,00€
Oeuf parfait, skitakés, purée de champignons, granny-smith
14,00€
Mousse d'asperges blanches, gel de pamplemousse, émincé d'asperges vertes croquantes
15,00€
Vitello Tonnato inversé
19,00€
entrée
Encornets au chorizo, salade de mesclun
18,00€
Plats
Andouillette de veau de la Maison Bobosse à la moutarde violette, millefeuille de pommes de terre et champignons de Paris
28,00€
Chou farci à l'épaule d'agneau et aux morilles, riz pilaf
32,00€
Filet de boeuf normand, sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
38,00€
côte de boeuf normand (1,2 kg env), sauce béarnaise, purée de pommes de terre fumée au bois de hêtre et échalotes confites
110,00€
Filet de bar de pêche, pil-pil petits pois, légumes verts croquants
45,00€
Ravioles de langoustines en bisque au combawa
36,00€
Champignons Portobello rôtis comme une viande, caviar d'aubergine et sauce vigneronne
25,00€
Vitello Tonnato inversé
36,00€
plat
Fromages
Les 4 fromages
14,00€
Desserts
Mousse de chocolat à l'huile d'olive, glace au lait, une pointe de sel
12,00€
Café gourmand
12,00€
Tartelette au citron meringuée
12,00€
Tartelette à la vanille et au chocolat blanc
12,00€
Tarte à la vanille et au chocolat blanc
12,00€