Menu
La mer est vivante et imprévisible. Nos agriculteurs et maraîchers sont tributaires de Dame Nature. Même nos éleveurs suivent les saisons. Pour toutes ces raisons et surtout pour vous offrir le meilleur, notre menu est susceptible de changer quotidiennement.
Tapas
Jambon de porc "cul noir" du Limousin 80 g
22,00€
Terrine du chef et ses pickles
11,00€
Sardines de Galice
10,00€
Entrées
tartelette printanière aux asperges blanches, petits-pois, framboises... et son crémeux d'agrumes, glace au fromage de chèvre
18,00€
Tataki de thon, crudités au wasabi, salade d'algues au sésame
14,00€
Croustillant de cabillaud et ses petits légumes
12,00€
Velouté de petit-pois, émulsion à la poitrine fumée, pignons de pin torréfiés
12,00€
Plats
Andouillette de fraise de veau de chez Bobosse à la moutarde violette, millefeuille forestier
28,00€
Ravioles de langoustines en bisque au cumbawa
36,00€
L'assiette potagère
22,00€
Joue de boeuf mijotée au miso, purée de pommes de terre, petits-pois frais et champignons shimeji
25,00€
Lotte rôtie à la citronnelle, crème aux épices Massala, fricassée d'asperges vertes et chou pointu
35,00€
Carré d'agneau sauce moutarde, légumes caramélisés
32,00€
Filet mignon de veau aux morilles, palette de carottes
39,00€
Fromages
Desserts
gateau au chocolat et son fin crumble de pain d'épices, condiment au coing, glace au lait
13,00€
Paris-Carnac
12,00€
Café gourmand
12,00€
millefeuille au yuzu et à la fraise, glace pistache
14,00€
Panna Cotta au sésame noir, espuma de fruits rouges
11,00€